Жидкая резина нашего производства

Новости нашей компании


Жидкая резина нашего производства

Жидкая резина - универсальная гидроизоляция 


Жидкая резина для гидроизоляции нашего производства находит всё больше поклонников. Отличные гидроизоляционные характеристики материала, а так же его абсолютная экологичность просто обязывают перейти с битумной гидроизоляции на жидкую резину. 

Жидкая резина производится в черном, зеленом, красно-коричневом, белом, сером, синем и прозрачном цвете. 


Основные преимущества жидкой резины:


  • быстро высыхает
  • не меняет цвет со временем
  • не имеет неприятного запаха
  • рекомендована для окраски в жилых и офисных помещениях, детских дошкольных учреждениях, домах ребенка, торговых, учебных и лечебных заведениях
  • обладает антигрибковыми свойствами
  • устойчива к повышенной влажности, деформации подложки, растрескиванию основания


Купить жидкую резину можно  в пунктах оптовых продаж компании «Капитель», которые находятся во многих регионах России: в Иркутской области, Красноярске, Южно-Сахалинске, Забайкальском крае, Приморском крае, Республике Бурятия, Республике Саха (Якутия), Хабаровском крае и за границей: в Монголии.








05.02.2018

Возврат к списку

Лакокрасочные материалы оптом и в розницу от завода «Капитель Иркутск»


В нашем ассортименте широко представлены акриловые эмали, лаки, краски, грунтовки, антисептики и прочие материалы для ремонта. Мы даем гарантию 10 лет на стойкость цвета абсолютно всей продукции. Абсолютно все наши краски морозостойкие.
     
Большинство представленной продукции родилось благодаря Вам - нашим клиентам. Наш завод предлагает индивидуальную работу с каждым покупателем. Мы изготавливаем лакокрасочные материалы от производителя специально под нужды клиента, учитывая необходимый цвет, свойства и предназначение.

Также мы выполняем промышленную колеровку любого объема ЛКМ по выбранному цвету из колеровочного веера без появления разнотона.

Продукцию производителя красок Капитель вы можете найти почти по всей России: в Иркутске и Иркутской области, Красноярском крае, Хабаровске, Приморском крае, Якутске, Улан-Удэ, Чите, Южно-Сахалинске.


Как работать с ЛКМ от нашей компании. Видео