Жидкая резина нашего призводства

Новости нашей компании


Жидкая резина нашего призводства
Уникальная гидроизоляция - Жидкая резина нашего призводства находит всё больше поклонников. Отличные гидроизоляционные характеристики материала, а так же его абсолютная экологичность просто обязывают перейти с битумной гидроизоляции на жидкую резину.

Используя данный материал можно забыть о мерах пожарной безопасности при проведении работ и хранении материала; о покупке токсичных растворителей и их стойком запахе, не покидающем помещение в течение нескольких дней; о невозможности проведения следующего этапа работ из-за длительного времени высыхания гидроизоляции.








02.09.2014

Возврат к списку

Лакокрасочная продукция от компании «Капитель Иркутск»


ООО «Капитель Иркутск» - это завод лакокрасочных материалов с точками продаж в нескольких регионах России. В нашем ассортименте широко представлены лаки, краски, эмали, грунтовки, антисептики, растворители и прочие материалы для ремонта.

Наша лакокрасочная продукция от производителя отвечает всем требованиям современных материалов для ремонта и покраски. Мы даем гарантию 10 лет на стойкость цвета абсолютно всей продукции. Абсолютно все наши краски морозостойкие.

Большинство представленных красок родилось благодаря Вам - нашим клиентам. Наш завод красок предлагает индивидуальную работу с каждым покупателем. Мы изготавливаем лакокрасочные материалы от производителя специально под нужды клиента, учитывая необходимый цвет, свойства и предназначение.

Кроме того, вы также можете на нашем сайте выбрать стандартные краски, лаки, эмали. Будь то краски для ремонта квартиры или пропитка для дерева.

Продукцию производителя красок Капитель вы можете найти почти по всей России: в Иркутске, Красноярске, Хабаровске, Владивостоке, Якутске, Улан-Удэ, Чите, Южно-Сахалинске.


Как работать с ЛКМ от нашей компании. Видео