Жидкая резина нашего производства

Новости нашей компании


Жидкая резина нашего производства

Жидкая резина - универсальная гидроизоляция от завода Капитель


Основные преимущества жидкой резины:


  • быстро высыхает
  • не меняет цвет со временем
  • не имеет неприятного запаха
  • рекомендована для окраски в жилых и офисных помещениях, детских дошкольных учреждениях, домах ребенка, торговых, учебных и лечебных заведениях
  • обладает антигрибковыми свойствами
  • устойчива к повышенной влажности, деформации подложки, растрескиванию основания

Жидкая резина для гидроизоляции нашего производства находит всё больше поклонников. Отличные гидроизоляционные характеристики материала, а так же его абсолютная экологичность просто обязывают перейти с битумной гидроизоляции на жидкую резину. 

Купить жидкую резину можно  в пунктах оптовых продаж компании «Капитель», которые находятся во многих регионах России: в Иркутской области, Красноярске, Южно-Сахалинске, Забайкальском крае, Приморском крае, Республике Бурятия, Республике Саха (Якутия), Хабаровском крае и за границей: в Монголии.

Жидкая резина производится в черном, зеленом, красно-коричневом, белом, сером, синем и прозрачном цвете. 

Покрытие жидкой резиной кровли  и фундамента также становится все более популярным у наших покупателей. 










05.02.2018

Возврат к списку

Лакокрасочная продукция от компании «Капитель Иркутск»


ООО «Капитель Иркутск» - это завод лакокрасочных материалов с точками продаж в нескольких регионах России. В нашем ассортименте широко представлены лаки, краски, эмали, грунтовки, антисептики, растворители и прочие материалы для ремонта.

Наша лакокрасочная продукция от производителя отвечает всем требованиям современных материалов для ремонта и покраски. Мы даем гарантию 10 лет на стойкость цвета абсолютно всей продукции. Абсолютно все наши краски морозостойкие.

Большинство представленных красок родилось благодаря Вам - нашим клиентам. Наш завод красок предлагает индивидуальную работу с каждым покупателем. Мы изготавливаем лакокрасочные материалы от производителя специально под нужды клиента, учитывая необходимый цвет, свойства и предназначение.

Кроме того, вы также можете на нашем сайте выбрать стандартные краски, лаки, эмали. Будь то краски для ремонта квартиры или пропитка для дерева.

Продукцию производителя красок Капитель вы можете найти почти по всей России: в Иркутске, Красноярске, Хабаровске, Владивостоке, Якутске, Улан-Удэ, Чите, Южно-Сахалинске.


Как работать с ЛКМ от нашей компании. Видео