Запущена в производство группа новых декоративных продуктов - "SOLO"

Новости нашей компании


Запущена в производство группа новых декоративных продуктов - "SOLO"

Линейка новых продуктов “SOLO” предназначена для широкого спектра потребителей – от профессиональных декораторов до домашних дизайнеров, от ценителей дорогих изысков в интерьере до отделочников серийных многоэтажек. 


Перламутровая краска SOLO 


Перламутровая укрывистая краска SOLO является  продуктом для стильного декора поверхностей различного типа и позволяет создавать удивительно красивые покрытия различных оттенков с золотистыми и серебряными вкраплениями. Перламутровый блеск позволяет достичь неповторимых эффектов игры света на окрашенной поверхности. Наличие в линейке SOLO прозрачной бесцветной лазури дает возможность изменить степень прозрачности перламутровых красок и получить лессирующие покрытия. Прозрачная лазурь может быть использована для изменения степени блеска ранее окрашенной поверхности, или как самостоятельное финишное прозрачное покрытие. Перламутровая краска колеруется универсальными колеровочными системами, что значительно расширяет дизайнерские возможности этого продукта. SOLO характеризуется высокой износостойкостью (5 000 проходов мокрой щеткой), а прозрачная лазурь SOLO сверхвысокой износостойкостью (7000 – 10000 проходов мокрой щеткой). 


Декоративные штукатурки SOLO


 Линейка декоративных штукатурок SOLO пока включает два продукта – штукатурка SOLOкварц и штукатурка SOLOмрамор. SOLOкварц является высокопрочной акриловой штукатуркой с мелкодисперсным наполнителем, содержащим кварцевые микроволокна. Штукатурка характеризуется высокой адгезией и возможностью регулирования вязкости в широких пределах путем разбавления водой в зависимости от задач отделочника. При использовании штукатурки SOLOкварц можно за один проход получить рельефные поверхности с толщиной элементов рельефа от 0.1 до 10 мм. При этом полученная поверхность будет характеризоваться низкой пористостью и высокой прочностью. SOLOмрамор является прочной акриловой штукатуркой со среднедисперсным наполнителем (0,16 мм). Штукатурка характеризуется высокой адгезией и возможностью регулирования вязкости в широких пределах путем разбавления водой в зависимости от задач отделочника. При использовании штукатурки SOLOмрамор можно за один проход получить рельефные поверхности с толщиной элементов рельефа от 1 до 15 мм. При этом полученная поверхность будет характеризоваться средней пористостью и высокой прочностью.






22.11.2013

Возврат к списку

Лакокрасочная продукция от компании «Капитель Иркутск»


ООО «Капитель Иркутск» - это завод лакокрасочных материалов с точками продаж в нескольких регионах России. В нашем ассортименте широко представлены лаки, краски, эмали, грунтовки, антисептики, растворители и прочие материалы для ремонта.

Наша лакокрасочная продукция от производителя отвечает всем требованиям современных материалов для ремонта и покраски. Мы даем гарантию 10 лет на стойкость цвета абсолютно всей продукции. Абсолютно все наши краски морозостойкие.

Большинство представленных красок родилось благодаря Вам - нашим клиентам. Наш завод красок предлагает индивидуальную работу с каждым покупателем. Мы изготавливаем лакокрасочные материалы от производителя специально под нужды клиента, учитывая необходимый цвет, свойства и предназначение.

Кроме того, вы также можете на нашем сайте выбрать стандартные краски, лаки, эмали. Будь то краски для ремонта квартиры или пропитка для дерева.

Продукцию производителя красок Капитель вы можете найти почти по всей России: в Иркутске, Красноярске, Хабаровске, Владивостоке, Якутске, Улан-Удэ, Чите, Южно-Сахалинске.


Как работать с ЛКМ от нашей компании. Видео