В ТЦ Версаль г. Иркутск открылся наш первый фирменный магазин - Студия красок Капитель

Новости нашей компании


В ТЦ Версаль г. Иркутск открылся наш первый фирменный магазин - Студия красок Капитель

 В торговом центре Версаль в павильоне 28/3 открылась наша собственная студия красок. Здесь можно увидеть весь ассортимент производимой нами продукции: краски, эмали, грунты, декоративные штукатурки, шпатлёвки, пропитки и лаки, гидроизоляцию и огнезащиту. А так же малярный инструмент, классические краски, сухие смеси, теплоизоляцию и многие другие материалы для ремонта.

В удобной обстановке можно подобрать цвет будущего интерьера, получить грамотную консультацию по материалам и приобрести всё необходимое. А в это время Ваш ребёнок может порисовать за детским столиком, не отвлекая Вас от покупок.

  IMG_9864m.jpg
  IMG_9863м.jpg
  IMG_9879.JPG
 IMG_9856.JPG  IMG_9903.JPG  IMG_9886.JPG
  IMG_9884.JPG
  IMG_9901.JPG

07.12.2016

Возврат к списку

Лакокрасочная продукция от компании «Капитель Иркутск»


ООО «Капитель Иркутск» - это завод лакокрасочных материалов с точками продаж в нескольких регионах России. В нашем ассортименте широко представлены лаки, краски, эмали, грунтовки, антисептики, растворители и прочие материалы для ремонта.

Наша лакокрасочная продукция от производителя отвечает всем требованиям современных материалов для ремонта и покраски. Мы даем гарантию 10 лет на стойкость цвета абсолютно всей продукции. Абсолютно все наши краски морозостойкие.

Большинство представленных красок родилось благодаря Вам - нашим клиентам. Наш завод красок предлагает индивидуальную работу с каждым покупателем. Мы изготавливаем лакокрасочные материалы от производителя специально под нужды клиента, учитывая необходимый цвет, свойства и предназначение.

Кроме того, вы также можете на нашем сайте выбрать стандартные краски, лаки, эмали. Будь то краски для ремонта квартиры или пропитка для дерева.

Продукцию производителя красок Капитель вы можете найти почти по всей России: в Иркутске, Красноярске, Хабаровске, Владивостоке, Якутске, Улан-Удэ, Чите, Южно-Сахалинске.


Как работать с ЛКМ от нашей компании. Видео