Уникальные многофункциональные добавки для ЛКМ и акриловые загустители

Новости нашей компании


Уникальные многофункциональные добавки для ЛКМ и акриловые загустители

                                                                                                                                                                                   

Предлагаем Вашему вниманию новые продукты нашей компании, запущенные в серийное производство - уникальные многофункциональные добавки для ЛКМ и акриловые загустители:

  • ТКС-КИ-01-02 - полиакриловый диспергатор
  • ТКС-КИ-02-02 - многофункциональная азотосодержащая добавка
  • ТКС-КИ-03-02 - эффективный смачиватель-диспергатор органических и неорганических пигментов
Получить коммерческое предложение и подробную информацию о наших добавках для ЛКМ можно получить по номеру телефона:     8-914-899-35-81, 99-35-81 менеджер-технолог Николай Байбородин.



22.09.2017

Возврат к списку

Лакокрасочные материалы оптом и в розницу от завода «Капитель Иркутск»


В нашем ассортименте широко представлены акриловые эмали, лаки, краски, грунтовки, антисептики и прочие материалы для ремонта. Мы даем гарантию 10 лет на стойкость цвета абсолютно всей продукции. Абсолютно все наши краски морозостойкие.
     
Большинство представленной продукции родилось благодаря Вам - нашим клиентам. Наш завод предлагает индивидуальную работу с каждым покупателем. Мы изготавливаем лакокрасочные материалы от производителя специально под нужды клиента, учитывая необходимый цвет, свойства и предназначение.

Также мы выполняем промышленную колеровку любого объема ЛКМ по выбранному цвету из колеровочного веера без появления разнотона.

Продукцию производителя красок Капитель вы можете найти почти по всей России: в Иркутске и Иркутской области, Красноярском крае, Хабаровске, Приморском крае, Якутске, Улан-Удэ, Чите, Южно-Сахалинске.


Как работать с ЛКМ от нашей компании. Видео