Эмаль-пропитка для дерева - новинка сезона 2018!

Новости нашей компании


Эмаль-пропитка для дерева - новинка сезона 2018!

Эмаль-пропитка для старой древесины Капитель



Наш продукт сочетает в себе лучшие свойства пропитки по дереву Капитекс и Акриловой эмали.


  • Эмаль-пропитка обладает высокой укрывистостью при высокой впитываемости. Даже самая ветхая, пыльная, потемневшая деревянная поверхность приобретет вид новой. 
  • Нанесение уже в один слой будет вполне достаточно для обновления забора, сарая или дачного туалета, при этом сохраняется текстура дерева и хорошая паропроницаемость. 
  • Состав нанесенный в два слоя придает поверхности значительный глянец, полностью закрывает все дефекты поверхности высокопрочной, водостойкой пленкой.
  • Покрытие длительное время сохраняет красивый внешний вид, обеспечивает защиту от биологического поражения и дальнейшего разрушения под действием солнца и осадков.

Купить эмаль пропитку для дерева можно  в пунктах оптовых продаж компании «Капитель», которые находятся во многих регионах России: в Иркутской области, Красноярске, Южно-Сахалинске, Забайкальском крае, Приморском крае, Республике Бурятия, Республике Саха (Якутия), Хабаровском крае и за границей: в Монголии.




   
23.04.2018

Возврат к списку

Лакокрасочная продукция от компании «Капитель Иркутск»


ООО «Капитель Иркутск» - это завод лакокрасочных материалов с точками продаж в нескольких регионах России. В нашем ассортименте широко представлены лаки, краски, эмали, грунтовки, антисептики, растворители и прочие материалы для ремонта.

Наша лакокрасочная продукция от производителя отвечает всем требованиям современных материалов для ремонта и покраски. Мы даем гарантию 10 лет на стойкость цвета абсолютно всей продукции. Абсолютно все наши краски морозостойкие.

Большинство представленных красок родилось благодаря Вам - нашим клиентам. Наш завод красок предлагает индивидуальную работу с каждым покупателем. Мы изготавливаем лакокрасочные материалы от производителя специально под нужды клиента, учитывая необходимый цвет, свойства и предназначение.

Кроме того, вы также можете на нашем сайте выбрать стандартные краски, лаки, эмали. Будь то краски для ремонта квартиры или пропитка для дерева.

Продукцию производителя красок Капитель вы можете найти почти по всей России: в Иркутске, Красноярске, Хабаровске, Владивостоке, Якутске, Улан-Удэ, Чите, Южно-Сахалинске.


Как работать с ЛКМ от нашей компании. Видео