Новейшая разработка нашего завода - гидрофобизатор

Новости нашей компании


Новейшая разработка нашего завода - гидрофобизатор

Новейшая разработка компании Капитель Иркутск позволит счастливым обладателям газобетонных домов забыть об основном недостатке вспененного бетона - аквафобии (боязнь воды). Гидрофобизатор нашего производства абсолютно безвреден для человека и окружающей среды. Образуемое покрытие обладает водоотталкивающим свойством, сохраняя при этом основное достоинство газобетона - паропроницаемость. 

Для наглядности дейсвия продукта представляем Вашему вниманию 12-ти часовой тест на водопоглощение обработанного и необработанного газобетона. Образцы с 1 по 3 любезно предоставлены нашими конкурентами - ведущими производителями гидрофобизаторов. Нижние секции тестируемого образца ничем не обработаны.


15.05.2014

Возврат к списку

Лакокрасочная продукция от компании «Капитель Иркутск»


ООО «Капитель Иркутск» - это завод лакокрасочных материалов с точками продаж в нескольких регионах России. В нашем ассортименте широко представлены лаки, краски, эмали, грунтовки, антисептики, растворители и прочие материалы для ремонта.

Наша лакокрасочная продукция от производителя отвечает всем требованиям современных материалов для ремонта и покраски. Мы даем гарантию 10 лет на стойкость цвета абсолютно всей продукции. Абсолютно все наши краски морозостойкие.

Большинство представленных красок родилось благодаря Вам - нашим клиентам. Наш завод красок предлагает индивидуальную работу с каждым покупателем. Мы изготавливаем лакокрасочные материалы от производителя специально под нужды клиента, учитывая необходимый цвет, свойства и предназначение.

Кроме того, вы также можете на нашем сайте выбрать стандартные краски, лаки, эмали. Будь то краски для ремонта квартиры или пропитка для дерева.

Продукцию производителя красок Капитель вы можете найти почти по всей России: в Иркутске, Красноярске, Хабаровске, Владивостоке, Якутске, Улан-Удэ, Чите, Южно-Сахалинске.


Как работать с ЛКМ от нашей компании. Видео