Новая разработка нашего завода - Универсальная акриловая полуматовая эмаль "Цветик Семицветик"

Новости нашей компании


Новая разработка нашего завода - Универсальная акриловая полуматовая эмаль "Цветик Семицветик"

Акриловая эмаль "Цветик Семицветик"



Универсальная акриловая полуматовая эмаль "Цветик Семицветик" является экологичным аналогом эмали ПФ-115. Рекомендована для окраски в детских садах, школах, больницах, в жилых и офисных помещениях. Наш продукт содержит экологически чистый байкальский мрамор.


Основные преимущества:

  • не имеет запаха
  • сохнет за 1 час
  • выгодная цена
  • антибактериальный эффект
  • цветовая гамма разрабатывалась совместно с ведущими детскими психологами г. Иркутска
  • соответствует требованиям САНПИН 2.1.2.729-99 и МУ 2.1.2.1829-04
  • промышленная колеровка красок без использования синтетических красителей

Заказать акриловую эмаль "Цветик Семицветик" можно обратившись к нашему менеджеру по телефону:58-59-48, 8-800-700-59-48 (Звонок по России бесплатный). Или оставить заявку на электронную почту нашего завода:  zavod.kapitel@mail.ru.




16.05.2018

Возврат к списку

Лакокрасочные материалы оптом и в розницу от завода «Капитель Иркутск»


В нашем ассортименте широко представлены акриловые эмали, лаки, краски, грунтовки, антисептики и прочие материалы для ремонта. Мы даем гарантию 10 лет на стойкость цвета абсолютно всей продукции. Абсолютно все наши краски морозостойкие.
     
Большинство представленной продукции родилось благодаря Вам - нашим клиентам. Наш завод предлагает индивидуальную работу с каждым покупателем. Мы изготавливаем лакокрасочные материалы от производителя специально под нужды клиента, учитывая необходимый цвет, свойства и предназначение.

Также мы выполняем промышленную колеровку любого объема ЛКМ по выбранному цвету из колеровочного веера без появления разнотона.

Продукцию производителя красок Капитель вы можете найти почти по всей России: в Иркутске и Иркутской области, Красноярском крае, Хабаровске, Приморском крае, Якутске, Улан-Удэ, Чите, Южно-Сахалинске.


Как работать с ЛКМ от нашей компании. Видео