Забыли о приходе зимы? - не беда! Покраска фасадов при минусовых температурах морозостойкой краской

Новости нашей компании


Забыли о приходе зимы? - не беда! Покраска фасадов при минусовых температурах морозостойкой краской

Окраска фасадов в зимний период стала возможной благодаря выходу в свет нашего нового продукта - "Краска Фасадная при минусовых температурах"

Краска акриловая предназначена для фасадных работ по плотным поверхностям при отрицательных температурах (штукатурка, бетон, железобетон, кирпич, дерево) и для внутренних работ во влажных и высоконагруженных помещениях. Уникальный состав материала позволяет не наносить грунтовочный слой перед окраской при отрицательных темепературах.

Краска изготовлена с использованием высококачественного акрилатного латекса. Обладает повышенной стойкостью к механическому воздействию и солнечной радиации. Образует высокопрочное покрытие длительной эксплуатации с высокой атмосферостойкостью, устойчивое к частому мытью с применением моющих средств.




28.11.2017

Возврат к списку

Лакокрасочная продукция от компании «Капитель Иркутск»


ООО «Капитель Иркутск» - это завод лакокрасочных материалов с точками продаж в нескольких регионах России. В нашем ассортименте широко представлены лаки, краски, эмали, грунтовки, антисептики, растворители и прочие материалы для ремонта.

Наша лакокрасочная продукция от производителя отвечает всем требованиям современных материалов для ремонта и покраски. Мы даем гарантию 10 лет на стойкость цвета абсолютно всей продукции. Абсолютно все наши краски морозостойкие.

Большинство представленных красок родилось благодаря Вам - нашим клиентам. Наш завод красок предлагает индивидуальную работу с каждым покупателем. Мы изготавливаем лакокрасочные материалы от производителя специально под нужды клиента, учитывая необходимый цвет, свойства и предназначение.

Кроме того, вы также можете на нашем сайте выбрать стандартные краски, лаки, эмали. Будь то краски для ремонта квартиры или пропитка для дерева.

Продукцию производителя красок Капитель вы можете найти почти по всей России: в Иркутске, Красноярске, Хабаровске, Владивостоке, Якутске, Улан-Удэ, Чите, Южно-Сахалинске.


Как работать с ЛКМ от нашей компании. Видео