Забыли о приходе зимы? - не беда! Краска для фасадных работ при минусовых температурах - оптимальный выбор!

Новости нашей компании


Забыли о приходе зимы? - не беда! Краска для фасадных работ при минусовых температурах - оптимальный выбор!


Краска для фасадных работ при минусовых температурах


Окраска фасадов в зимний период стала возможной благодаря выходу в свет нашего нового продукта - "Фасадная краска при отрицательных температурах"

Краска фасадная морозостойкая предназначена для работ по плотным поверхностям при отрицательных температурах (штукатурка, бетон, железобетон, кирпич, дерево) и для внутренних работ во влажных и высоконагруженных помещениях.

Уникальный состав материала позволяет не наносить грунтовочный слой перед окраской при отрицательных темепературах.

Краска изготовлена с использованием высококачественного акрилатного латекса. Обладает повышенной стойкостью к механическому воздействию и солнечной радиации. Образует высокопрочное покрытие длительной эксплуатации с высокой атмосферостойкостью, устойчивое к частому мытью с применением моющих средств.






23.01.2018

Возврат к списку

Лакокрасочные материалы оптом и в розницу от завода «Капитель Иркутск»


В нашем ассортименте широко представлены акриловые эмали, лаки, краски, грунтовки, антисептики и прочие материалы для ремонта. Мы даем гарантию 10 лет на стойкость цвета абсолютно всей продукции. Абсолютно все наши краски морозостойкие.
     
Большинство представленной продукции родилось благодаря Вам - нашим клиентам. Наш завод предлагает индивидуальную работу с каждым покупателем. Мы изготавливаем лакокрасочные материалы от производителя специально под нужды клиента, учитывая необходимый цвет, свойства и предназначение.

Также мы выполняем промышленную колеровку любого объема ЛКМ по выбранному цвету из колеровочного веера без появления разнотона.

Продукцию производителя красок Капитель вы можете найти почти по всей России: в Иркутске и Иркутской области, Красноярском крае, Хабаровске, Приморском крае, Якутске, Улан-Удэ, Чите, Южно-Сахалинске.


Как работать с ЛКМ от нашей компании. Видео