Итоги 2017 года
26 Декабря 2017

 2017 год стал ярким, насыщенным и плодотворным для нашей компании: были увеличены объемы производства и поставок сырья для ЛКМ, также были выпущены новые инновационные продукты и добавки.

В сентябре 2017 года мы приняли участие в ежегодном форуме ЛКМ на Байкале, где представили новые уникальные сырьевые добавки собственного производства.

Поставлены новые рекорды по темпам роста продаж: это эмаль-пропитка для дерева, имеющая инновационный состав и жидкая резина (универсальная гидроизоляция).

Расширена география поставок лакокрасочных материалов. Новыми регионами стали Казахстан и Кемеровская область. А поставки собственного сырья начались в Монголию, Якутск и Омск.

Выпущены новые продукты: акриловая высокоэкологичная цветная эмаль Цветик-Семицветик для учебных и лечебных учреждений, пропитка для террас Капитекс, краски по шиферу и оцинковке, эмаль антибактериальная, клей мебельный влагостойкий и для поролона, грунтовки биоцид концентрат и бетон контакт с индикатором цвета, шпатлевка для OSB плит. Расширена линейка торговой марки SOLO: эмаль-пропитка для дерева, краска для кухонь и ванн, грунт адгезионный.

Нашей гордостью является открытие собственного учебного центра. Благодаря его мобильности, обучения по лакокрасочной продукции и продажам проходят не только в учебном классе, но и на точках продаж. В ноябре стартовал социальный проект по профориентации для школьников 9-11 классов «Шаг в будущее».

Также велась интенсивная работа над обновлением сайта и уже сейчас Вы можете оценить новую структуру и дизайн.

Предновогодним подарком для наших партнеров стал выпуск каталога продукции 2018 года в обновленном дизайне и полной информацией о наших продуктах.