Готовимся к дачному сезону!

Новости нашей компании


Готовимся к дачному сезону!

Готовимся к дачному сезону вместе!



Дачный сезон уже наступил, а значит пришла пора обустраивать уютный уголок для летнего отдыха и наводить порядок в саду.

Обновляем цвет дачных построек эмалью-пропиткой: http://kraski-kapitel.ru/company/news/novinka-sezona

Красим окна, двери, садовую мебель, деревянный пол акриловыми эмалями: http://kraski-kapitel.ru/catalog/emal

Делаем гидроизоляцию бассейна, фундамента жидкой резиной: http://kraski-kapitel.ru/company/news/zhidkaya-rezina-nashego-prizvodstva

Красим шифер на крыше дома краской для металла и кровли: http://kraski-kapitel.ru/company/news/kraska-dlya-kryshi-iz-metalla-ili-shifera

Купить лакокрасочные материалы можно  в пунктах продаж компании «Капитель», которые находятся во многих регионах России: в Иркутской области, Красноярске, Южно-Сахалинске, Забайкальском крае, Приморском крае, Республике Бурятия, Республике Саха (Якутия), Хабаровском крае.
28.04.2018

Возврат к списку

Лакокрасочные материалы оптом и в розницу от завода «Капитель Иркутск»


В нашем ассортименте широко представлены акриловые эмали, лаки, краски, грунтовки, антисептики и прочие материалы для ремонта. Мы даем гарантию 10 лет на стойкость цвета абсолютно всей продукции. Абсолютно все наши краски морозостойкие.
     
Большинство представленной продукции родилось благодаря Вам - нашим клиентам. Наш завод предлагает индивидуальную работу с каждым покупателем. Мы изготавливаем лакокрасочные материалы от производителя специально под нужды клиента, учитывая необходимый цвет, свойства и предназначение.

Также мы выполняем промышленную колеровку любого объема ЛКМ по выбранному цвету из колеровочного веера без появления разнотона.

Продукцию производителя красок Капитель вы можете найти почти по всей России: в Иркутске и Иркутской области, Красноярском крае, Хабаровске, Приморском крае, Якутске, Улан-Удэ, Чите, Южно-Сахалинске.


Как работать с ЛКМ от нашей компании. Видео