Гидрофобизирующая добавка для акриловых ЛКМ

Новости нашей компании


Гидрофобизирующая добавка для акриловых ЛКМ

Гидрофобизирующая добавка для акриловых ЛКМ



 Инновационная гидрофобизирующая добавка для акриловых ЛКМ значительно улучшает водостойкость акриловых красок, подавляет явление осмоса лакокрасочных покрытий. Рекомендуемые дозировки 0,3-0,5%. 

На рис.1 акриловая эмаль с использованием гидрофобизирующей добавки с дозировкой 0,3%.



На рис. 2 акриловая эмаль без использования гидрофобизирующей добавки. Эмаль в обоих экспериментах в течении 72 часов была выдержана в воде. 


 
Получить подробную информацию по данному продукту и сделать заказ  можно по номеру телефона:    8-800-700-59-48,  8-914-899-35-81 менеджер-технолог Николай Байбородин.
26.04.2018

Возврат к списку

Лакокрасочные материалы оптом и в розницу от завода «Капитель Иркутск»


В нашем ассортименте широко представлены акриловые эмали, лаки, краски, грунтовки, антисептики и прочие материалы для ремонта. Мы даем гарантию 10 лет на стойкость цвета абсолютно всей продукции. Абсолютно все наши краски морозостойкие.

Большинство представленных красок родилось благодаря Вам - нашим клиентам. Наш завод красок предлагает индивидуальную работу с каждым покупателем. Мы изготавливаем лакокрасочные материалы от производителя специально под нужды клиента, учитывая необходимый цвет, свойства и предназначение.

Продукцию производителя красок Капитель вы можете найти почти по всей России: в Иркутске, Красноярске, Хабаровске, Владивостоке, Якутске, Улан-Удэ, Чите, Южно-Сахалинске.


Как работать с ЛКМ от нашей компании. Видео