Термостойкий лак для бани и сауны

Новости нашей компании


Термостойкий лак для бани и сауны

Акриловый термостойкий лак для бани и сауны


Акриловый лак предназначен для декорирования и защиты деревянных поверхностей в предбанниках. А также защиты и декорирования поверхностей из кирпича, керамики, бетона, природного и искусственного камня и других минеральных поверхностей внутри моечных помещений.


Основные преимущества нашего лака:


  • Блокирует развитие патогенных микроорганизмов
  • Не вызывает скольжение (можно покрывать пол)
  • Термостойкий
  • Образует эластичное паропроницаемое (дышащее) покрытие

В качестве грунтовочного слоя перед покрытием лаком рекомендуется использовать пропитки «Капитекс», что значительно увеличивает прочность и долговечность покрытия. Таким же образом можно придать необходимый оттенок поверхности.


Купить термостойкий лак можно  в пунктах оптовых продаж компании «Капитель», которые находятся во многих регионах России: в Иркутской области, Красноярске, Южно-Сахалинске, Забайкальском крае, Приморском крае, Республике Бурятия, Республике Саха (Якутия), Хабаровском крае и за границей: в Монголии.

14.05.2018

Возврат к списку

Лакокрасочные материалы оптом и в розницу от завода «Капитель Иркутск»


В нашем ассортименте широко представлены акриловые эмали, лаки, краски, грунтовки, антисептики и прочие материалы для ремонта. Мы даем гарантию 10 лет на стойкость цвета абсолютно всей продукции. Абсолютно все наши краски морозостойкие.

Большинство представленных красок родилось благодаря Вам - нашим клиентам. Наш завод красок предлагает индивидуальную работу с каждым покупателем. Мы изготавливаем лакокрасочные материалы от производителя специально под нужды клиента, учитывая необходимый цвет, свойства и предназначение.

Продукцию производителя красок Капитель вы можете найти почти по всей России: в Иркутске, Красноярске, Хабаровске, Владивостоке, Якутске, Улан-Удэ, Чите, Южно-Сахалинске.


Как работать с ЛКМ от нашей компании. Видео